Pembukaan Retret Pejabat Pemkab Bone 2026 untuk Penguatan Sinergi dan Kepemimpinan

BERITA81 Dilihat

HumasBone – Dengan penuh kehormatan, Bupati Bone, H. Andi Asman Sulaiman, S.Sos., M.M., didampingi oleh jajaran pejabat tinggi, memimpin Upacara Pembukaan Retret yang diselenggarakan khusus bagi para Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD), Camat, serta Kepala Bagian di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bone Tahun 2026.

Kegiatan strategis ini berlangsung di Batalyon Armed 21 Kawali, mulai Jumat, 23 April hingga 26 April 2026. Retret ini dirancang sebagai wadah penguatan kapasitas kepemimpinan, peningkatan koordinasi, serta penyelarasan visi dan program kerja di lingkup pemerintahan daerah.

Acara tersebut turut dihadiri oleh sejumlah tokoh penting, di antaranya Wakil Bupati Bone, Sekretaris Daerah Provinsi Sulawesi Selatan, Asisten Data dan Informasi (Asdatun) Kejaksaan Tinggi Sulawesi Selatan, Kepala Badan Pendapatan Daerah Provinsi Sulawesi Selatan, Kepala Seksi Operasi Korem 141/Toddopuli, Komandan Detasemen Polisi Militer, Komandan Batalyon Armed 21 Kawali, serta Kepala Badan Narkotika Nasional Kabupaten.

Seluruh peserta retret mengikuti kegiatan ini dengan penuh dedikasi dan semangat kebersamaan. Diharapkan melalui kegiatan ini, tercipta sinergi yang semakin kuat antarperangkat daerah dalam mewujudkan tata kelola pemerintahan yang efektif, profesional, dan berorientasi pada pelayanan publik yang optimal.(wf)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *