Bupati Bone Sambut Rencana Kegiatan “Laten Mengabdi” PMB-UH Latenritatta

BERITA90 Dilihat

HumasBone – Bupati Bone H. Andi Asman Sulaiman, S.Sos., M.M., menerima audiensi Pengurus Perhimpunan Mahasiswa Bone (PMB) Universitas Hasanuddin “Latenritatta” di Rumah Jabatan Bupati Bone, Rabu, 14 Januari 2026.

Audiensi tersebut dilaksanakan dalam rangka penyampaian rencana pelaksanaan kegiatan Laten Mengabdi PMB-UH Latenritatta Tahun 2026, yang mengusung tema “Aktualisasi Gerak Mahasiswa dalam Penguatan Pemahaman Masyarakat dalam Bidang Pendidikan dan Pertanian sebagai Implementasi Tri Dharma Perguruan Tinggi.”

Melalui kegiatan pengabdian masyarakat ini, PMB-UH Latenritatta berkomitmen untuk berkontribusi langsung dalam peningkatan pemahaman dan pemberdayaan masyarakat, khususnya di sektor pendidikan dan pertanian. Kegiatan tersebut direncanakan akan berlangsung pada 16–18 Januari 2026 di Desa Bonto Massungge, Kecamatan Tellu Limpoe, Kabupaten Bone.

Bupati Bone menyambut baik rencana kegiatan tersebut dan mengapresiasi peran aktif mahasiswa dalam mendukung pembangunan daerah melalui kegiatan pengabdian kepada masyarakat. Ia berharap kegiatan ini dapat memberikan manfaat nyata bagi masyarakat serta menjadi wadah penguatan sinergi antara mahasiswa dan pemerintah daerah.(wf)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Informasi Selanjutnya