Pemkab Bone Gelar Pertemuan TPPS untuk Percepatan Penyusunan Laporan Penurunan Stunting Triwulan II

BERITA, STUNTING234 Dilihat

HumasBone – Dalam rangka mendukung percepatan penyusunan Laporan Tim Percepatan Penurunan Stunting (TPPS) Triwulan II, Pemerintah Kabupaten Bone melalui Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) menggelar Pertemuan TPPS Kabupaten Bone, Senin (14/4/2025).

Kegiatan ini berlangsung di Sekretariat Tim Pembina Kabupaten Bone (Bappeda) dan dihadiri oleh para Kasubag Program dan operator dari masing-masing Organisasi Perangkat Daerah (OPD) yang tergabung dalam TPPS.

Pertemuan ini bertujuan untuk melakukan evaluasi serta memastikan setiap perangkat daerah dapat menyusun dan menyampaikan laporan kegiatan intervensi percepatan penurunan stunting secara tepat waktu dan akurat. Pertemuan ini juga menjadi sarana diskusi dan klarifikasi teknis bagi para operator OPD agar tidak terjadi kendala dalam proses pelaporan dan pelacakan progres program stunting ke depannya. Dengan koordinasi yang kuat dan pelaporan yang sistematis, diharapkan target penurunan stunting di Kabupaten Bone dapat tercapai secara optimal.(wf-gst)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *