HumasBone – Wakil Bupati Bone, Andi Akmal Pasluddin, menerima audiensi rombongan Balai Penataan Bangunan, Prasarana dan Kawasan (BPBPK) Unit Pelaksana Teknis (UPT) di bawah Direktorat Jenderal Cipta Karya Kementerian Pekerjaan Umum.
Pertemuan tersebut berlangsung di ruang kerja Wakil Bupati Bone, Jalan Ahmad Yani, Watampone, pada Rabu (3/6/2026). Audiensi ini membahas berbagai hal terkait sinergi program pembangunan dan penataan bangunan serta kawasan di Kabupaten Bone.
Dalam kesempatan tersebut, BPBPK UPT menyampaikan sejumlah agenda strategis terkait dukungan infrastruktur permukiman dan kawasan yang menjadi bagian dari program Kementerian PUPR di daerah.
Pemerintah Kabupaten Bone menyambut baik kunjungan tersebut sebagai bentuk koordinasi dan kolaborasi dalam rangka memperkuat pembangunan infrastruktur yang berkelanjutan dan berorientasi pada peningkatan kualitas pelayanan publik.(wf)









