Wabup Bone Monitoring Pilkades PAW di Desa Liliriawang

BERITA1490 Dilihat

HumasBone – Wakil Bupati Bone, Dr. H. Andi Akmal Pasluddin, S.P., M.M., melanjutkan monitoring tahapan Musyawarah Desa Pemungutan Suara Pemilihan Kepala Desa Antar Waktu (PAW) Tahun 2026 di Desa Liliriawang, Kecamatan Bengo, Kamis (21/05/2026).

Dalam sambutannya, Wabup Bone mengimbau seluruh masyarakat untuk menjaga persatuan dan keamanan selama proses pemilihan berlangsung. Menurutnya, Pilkades merupakan pesta demokrasi masyarakat desa yang harus dijalankan dengan semangat kebersamaan dan saling menghormati.

Ia juga menyampaikan bahwa Pemerintah Kabupaten Bone terus mengupayakan program layanan kesehatan gratis bagi masyarakat serta menjaga pertumbuhan ekonomi daerah, khususnya di sektor pertanian dan perkebunan.

Di akhir sambutannya, Wabup Bone mengucapkan terima kasih kepada seluruh unsur pengamanan, termasuk Koramil dan Polsek, yang turut menjaga kelancaran kegiatan.(wf)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *