HumasBone – Pj. Sekda Bone, A. Saharuddin, S.STP, M.Si, mewakili Bupati Bone, memimpin rapat koordinasi pemantapan pelaksanaan kegiatan Hari Ulang Tahun Proklamasi Republik Indonesia ke-80. Rapat ini berlangsung pada Kamis, 7 Agustus 2025 di Baruga Lateya Riduni.
Turut hadir dalam rapat ini Dandim 1407 Bone, Kapolsek Tanete Riattang yang mewakili Kapolres, para Asisten, Kepala OPD, Kabag, dan tamu undangan lainnya. Rapat ini bertujuan untuk memastikan bahwa semua kegiatan yang terkait dengan peringatan HUT RI ke-80 dapat berjalan dengan lancar dan sukses.
Pj. Sekda Bone menekankan pentingnya koordinasi dan kerja sama antara semua pihak yang terlibat dalam pelaksanaan kegiatan HUT RI ke-80. Dengan demikian, diharapkan peringatan HUT RI ke-80 dapat menjadi momentum untuk meningkatkan semangat kebangsaan dan patriotisme masyarakat Kabupaten Bone.
(wf)