Bupati Bone Buka Puasa Bersama Ribuan Jajaran Dinas Pendidikan

BERITA368 Dilihat

HumasBone – Bupati Bone H. Andi Asman Sulaiman, S.Sos., MM., didampingi Ketua TP PKK Bone, Hj. Maryam A. Asman, membuka acara buka puasa bersama jajaran Dinas Pendidikan Kabupaten Bone serta Pengurus FKPPI Kabupaten Bone di Rumah Jabatan Bupati Bone, Rabu (11/3/2026). Acara ini dihadiri oleh Anggota DPRD Sulsel, H. Syahrir, Anggota DPRD Bone, Andi Idris Alang dan Andi Unru, Kepala Perangkat Daerah Bone, serta pengurus FKPPI dan jajaran Dinas Pendidikan Bone.

 

Tema acara ini adalah “Mempererat tali silaturahim antara jajaran Pemerintah Kabupaten Bone bersama Jajaran Dinas Pendidikan Kabupaten Bone menuju Bone yang mandiri, berkeadilan dan berkelanjutan”. Dengan tema ini, Bupati Bone ingin menekankan pentingnya kerjasama dan kebersamaan dalam meningkatkan kualitas pendidikan di Kabupaten Bone.

 

Hikmah buka puasa disampaikan oleh Ketua Baznas Bone, H. Zainal Abidin. Dalam kesempatan ini, H. Zainal Abidin mengajak semua pihak untuk terus bersinergi dalam meningkatkan kualitas pendidikan dan kesejahteraan masyarakat Bone.

 

Acara buka puasa bersama ini diharapkan dapat menjadi momentum untuk meningkatkan semangat dan komitmen jajaran Dinas Pendidikan Kabupaten Bone dalam menjalankan tugas dan tanggung jawabnya. Dengan demikian, Kabupaten Bone dapat menjadi lebih maju dan sejahtera. (wf)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *