Wabup Bone Hadiri Temu Wicara Stakeholder Pendidikan Tahun 2025

BERITA48 Dilihat

HumasBone – Wakil Bupati Bone, Dr. H. Andi Akmal Pasluddin, S.P., M.M., menghadiri Temu Wicara Stakeholder Pendidikan Kabupaten Bone Tahun 2025 yang diselenggarakan oleh Dewan Pendidikan Kabupaten Bone. Kegiatan ini berlangsung di Gedung PKK Kabupaten Bone, Jalan H. A. Mappanyukki, Senin (29/12/2025).

Kegiatan tersebut dihadiri Ketua Komisi IV DPRD Kabupaten Bone, perwakilan Polres Bone, Ketua Dewan Pembina Pendidikan Bone beserta jajaran pengurus, perwakilan OPD terkait, K3S, AKS, serta tamu undangan lainnya. Kehadiran berbagai unsur ini mencerminkan komitmen bersama dalam mendukung kemajuan dunia pendidikan di Kabupaten Bone.

Temu wicara mengusung tema “Membangun Sinergitas Stakeholder untuk Pendidikan Bone yang Unggul, Berkarakter dan Berkelanjutan” sebagai upaya memperkuat kolaborasi lintas sektor guna meningkatkan kualitas pendidikan yang berdaya saing dan berkelanjutan di Kabupaten Bone.(wf)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *