Jelang HUT RI Pemkab Bone Gelar Gerakan Pangan Murah

BERITA179 Dilihat

HumasBone – Pemerintah Kabupaten Bone melalui Dinas Ketahanan Pangan menggelar Gerakan Pangan Murah (GPM) Kegiatan ini digelar untuk membantu masyarakat memperoleh kebutuhan pokok dengan harga yang terjangkau.

Mewakili Bupati Bone, Pj. Sekretaris Daerah (Sekda) H. A. Saharuddin, S.STP., M.Si membuka secara resmi kegiatan tersebut pada Selasa, 29 Juli 2025, di halaman Kantor Dinas Ketahanan Pangan.

GPM ini merupakan salah satu upaya Pemerintah Kabupaten Bone dalam menstabilkan harga dan pasokan kebutuhan pokok masyarakat. Dengan adanya GPM, masyarakat dapat membeli kebutuhan pokok dengan harga yang lebih murah, sehingga dapat meringankan beban masyarakat dan membantu mengendalikan inflasi di Kabupaten Bone.

Pemerintah Kabupaten Bone berharap bahwa kegiatan ini dapat memberikan manfaat bagi masyarakat dan meningkatkan kesejahteraan mereka. GPM ini juga menunjukkan komitmen Pemerintah Kabupaten Bone dalam meningkatkan ketahanan pangan dan kesejahteraan masyarakat.

Dengan kerja sama yang baik antara pemerintah dan masyarakat, diharapkan kegiatan ini dapat berjalan dengan lancar dan memberikan dampak positif bagi masyarakat Kabupaten Bone.(wf)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *