Wakil Bupati Bone Lakukan Kunjungan Kerja ke Kementerian P2MI

BERITA1190 Dilihat

HumasBone – Wakil Bupati Bone Andi Akmal Pasluddin melakukan Kunjungan Kerja di Kementerian Perlindungan Pekerja Migran Indonesia, Jakarta/ Senin (16/6/2025).

Wabup Bone dalam kunjungan kerjanya diterima langsung oleh Wakil Menteri Pelindungan Pekerja Migran Indonesia/Badan Pelindungan Pekerja Migran Indonesia Dzulfikar Tawalla, didampingi oleh Mangiring Hasoloan Sinaga, S.Si. Direktur Layanan Pengaduan, Mediasi, dan Advokasi PMI Pada Pemberi Kerja Berbadan Hukum, Ilham Rivai, S.E. Direktur Bina Kemitraan Pelindungan serta Yusuf Setiawan, S.T., M.M. Direktur Kelembagaan Penempatan

Konsultasi wakil bupati dengan Wakil Menteri P2MI terkait Kerjasama dan sinergi dalam upaya Perlindungan Pekerja Migran Indonesia antara Pemerintah Daerah dan Pemerintah Pusat.(wf)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *