High Level Meeting Tim Pengendalian Inflasi Daerah (TPID) dan Tim Percepatan dan Perluasan Digitalisasi Daerah (TP2DD) Provinsi Sulawesi Selatan Tahun 2025.

BERITA5997 Dilihat

HumasBone – Wakil Bupati Bone DR. H. A. Akmal Pasluddin, SP., M.M., menghadiri High Level Meeting (HLM) Tim Pengendalian Inflasi Daerah (TPID) dan Tim Percepatan dan Perluasan Digitalisasi Daerah (TP2DD) Provinsi Sulawesi Selatan Tahun 2025.

Kegiatan tersebut mengusung tema “Upaya Pengendalian Inflasi Menjelang HBKN Idul Adha dan Stategi mendorong Pertumbuhan Ekonomi dan Peningkatan PAD melalui Digitalisasi Transaksi Pembayaran di Sulawesi Selatan” diselenggarakan oleh Pemerintah Sulawesi Selatan bekerjasama dengan Bank Indonesia.

HLM itu dihadiri oleh Wakil Gubernur Sulawesi Selatan Fatmawati Rusdi beserta Forkopimda Bone digelar di Ruang Pola, Kantor Gubernur Sulawesi selatan, Kota Makassar pada Rabu, 28 Mei 2025.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *