HumasBone – Wakil Bupati Bone, Dr. H. Andi Akmal Pasluddin, S.P., M.M., menghadiri welcome dinner dalam rangka pelaksanaan Rapat Kerja Nasional (Rakernas) 1 Partai Nasdem. Kegiatan ini dihadiri langsung oleh Ketua Umum Partai Nasdem, Surya Paloh, Gubernur Sulsel didampingi Wakil Gubernur Sulsel, serta para pejabat lainnya.
Welcome dinner ini berlangsung di Anjungan Pantai Losari Kota Makassar dan dimeriahkan oleh berbagai penampilan seni dan budaya. Rakernas Partai Nasdem yang dipusatkan di Kota Makassar ini mengusung tema “Kemandirian Berfikir Demi Kemajuan Bangsa” dan akan dilaksanakan mulai tanggal 8-10 Agustus 2025.
Kegiatan ini juga dihadiri oleh para Anggota DPR RI fraksi Nasdem, Anggota DPRD Fraksi Nasdem se-Indonesia, Bupati/Walikota se-Indonesia, Anggota DPRD Kab/Kota se-Indonesia, dan tamu undangan lainnya. Wakil Bupati Bone berkomitmen untuk mendukung dan mengikuti perkembangan kebijakan partai demi kemajuan bangsa.(wf)